Merluza en salsa verde
Este plato de ofrece una experiencia culinaria equilibrada y deliciosa, perfecta para aquellos que buscan disfrutar de los sabores frescos del mar y la tierra en un solo bocado. ¡Acompaña con arroz o patatas para completar esta experiencia gastronómica!

0
Añadir a favoritos
Ingredientes
Instrucciones
-
Cubrimos la base de la cazuela con aceite
-
Cortamos la cebolla en juliana y la echamos a fuego lento con un poco de sal
-
Echamos 2 cucharaditas de harina para espesar la salsa y removemos
-
Escurrimos los champiñones, los vertemos y subimos un poco el fuego y lo dejamos 10 min
-
Machacamos el diente de ajo y con un chorrito de vino blanco lo vertemos y ponemos al máximo
-
Una vez que se haya evaporado el vino echamos agua y las especias y sal al gusto
-
Echamos la merluza y las gambas y lo ponemos al fuego lento durante 15 - 20 minutos y listo para servir.
Pintaza!! Lo cocinaremos seguro 😋
Pues ya nos contarás que tal ha quedado 😊