Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

5 de 1 voto

Este plato de ofrece una experiencia culinaria equilibrada y deliciosa, perfecta para aquellos que buscan disfrutar de los sabores frescos del mar y la tierra en un solo bocado. ¡Acompaña con arroz o patatas para completar esta experiencia gastronómica!

Pin Recipe
0 Añadir a favoritos
Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo de descanso 10 mins Tiempo total 45 mins Dificultad: Intermedio Porciones: 4 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cubrimos la base de la cazuela con aceite
  2. Cortamos la cebolla en juliana y la echamos a fuego lento con un poco de sal
  3. Echamos 2 cucharaditas de harina para espesar la salsa y removemos
  4. Escurrimos los champiñones, los vertemos y subimos un poco el fuego y lo dejamos 10 min
  5. Machacamos el diente de ajo y con un chorrito de vino blanco lo vertemos y ponemos al máximo
  6. Una vez que se haya evaporado el vino echamos agua y las especias y sal al gusto
  7. Echamos la merluza y las gambas y lo ponemos al fuego lento durante 15 - 20 minutos y listo para servir.
Palabras claves: Merluza en salsa verde, Receta fácil de merluza, Cocina con pescado, Salsa verde para pescado, Platos de pescado en Cocina Fácil
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

2 thoughts on “Merluza en salsa verde

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top