Tortellinis rellenos de espinacas al pesto

Método de cocción
Cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 2 mins Tiempo de cocción: 19 mins Tiempo total: 21 mins
Porciones 2
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Esta deliciosa receta combina la suavidad de los tortellinis rellenos de espinacas y ricotta con la frescura y sabor intenso del pesto.

Ingredientes
  • 250 g tortellinis rellenos de espinacas y ricotta
  • 1 clove ajo
  • 2 tbsp queso parmesano rallado
  • 1 tsp albahaca
  • 1 dash aceite de oliva
  • 1 pinch sal
Instrucciones
    Salsa pesto
  1. En el vaso de la batidora echamos el ajo, la albahaca el queso, y un chorro de aceite de oliva y lo batimos todo.
  2. Tortellini
  3. Ponemos agua en una cazuela y echamos sal y un chorrito de aceite de oliva y ponemos a calentar al máximo.
  4. Cuando empiece a hervir vertemos los tortellinis y bajamos a fuego medio durante 15 min.
  5. Escurrir los tortellinis y verter la salsa encima y remover.
  6. Servir en los plato y rallar un poco de queso por encima.