Tortellinis rellenos de espinacas al pesto

Tortellinis rellenos de espinacas al pesto

Esta deliciosa receta combina la suavidad de los tortellinis rellenos de espinacas y ricotta con la frescura y sabor intenso del pesto.

Pin Recipe
0 Añadir a favoritos
Tiempo de preparación 2 mins Tiempo de cocción 19 mins Tiempo total 21 mins Dificultad: Principiante Porciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instrucciones

Salsa pesto

  1. En el vaso de la batidora echamos el ajo, la albahaca el queso, y un chorro de aceite de oliva y lo batimos todo.

Tortellini

  1. Ponemos agua en una cazuela y echamos sal y un chorrito de aceite de oliva y ponemos a calentar al máximo.
  2. Cuando empiece a hervir vertemos los tortellinis y bajamos a fuego medio durante 15 min.
  3. Escurrir los tortellinis y verter la salsa encima y remover.
  4. Servir en los plato y rallar un poco de queso por encima.
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top