Sopas de ajo
Las "Sopas de Ajo" son conocidas por su sabor reconfortante y su capacidad para satisfacer los paladares con ingredientes básicos. La combinación de ajo, pan y huevo crea una textura única y una experiencia gustativa que evoca tradición y hogar. ¡Disfruta de esta sopa caliente y llena de sabor en cualquier época del año!

0
Añadir a favoritos
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortamos el pan en rebanadas.
-
Picamos el ajo en trocitos.
-
En una cazuela cubrimos la base con el aceite y ponemos a calentar a fuego medio y echamos el ajo.
-
Cuando el ajo empiece a dorarse echamos pimentón al gusto.
-
Subimos el fuego, echamos el pan y removemos.
-
Echamos agua hasta cubrir todo y bajamos a fuego medio durante 10 min.
-
Echamos el huevo mientras removemos enérgicamente durante 5 min y servir (preferiblemente en una cazuela de barro).
Opcional para tener costra por encima
-
En una freidora de aire (o en el horno precalentado a 200ªC) meter las cazuelas y poner 10 min a 200ºC