Sopas de ajo

Sopas de ajo

Las "Sopas de Ajo" son conocidas por su sabor reconfortante y su capacidad para satisfacer los paladares con ingredientes básicos. La combinación de ajo, pan y huevo crea una textura única y una experiencia gustativa que evoca tradición y hogar. ¡Disfruta de esta sopa caliente y llena de sabor en cualquier época del año!

Pin Recipe
0 Añadir a favoritos
Tiempo de preparación 2 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo total 32 mins Dificultad: Principiante Cooking Temp: 200  °C Porciones: 2 Mejor temporada: Invierno

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortamos el pan en rebanadas.
  2. Picamos el ajo en trocitos.
  3. En una cazuela cubrimos la base con el aceite y ponemos a calentar a fuego medio y echamos el ajo.
  4. Cuando el ajo empiece a dorarse echamos pimentón al gusto.
  5. Subimos el fuego, echamos el pan y removemos.
  6. Echamos agua hasta cubrir todo y bajamos a fuego medio durante 10 min.
  7. Echamos el huevo mientras removemos enérgicamente durante 5 min y servir (preferiblemente en una cazuela de barro).

Opcional para tener costra por encima

  1. En una freidora de aire (o en el horno precalentado a 200ªC) meter las cazuelas y poner 10 min a 200ºC
Palabras claves: sopa de ajo, receta de sopa de ajo, ingredientes de la sopa de ajo, pasos para hacer la sopa de ajo
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top