Salchichas al Vino

Salchichas al Vino

Descubre la exquisita receta de Salchichas al Vino en Cocina Fácil por Casa. Sumérgete en el mundo de sabores auténticos con esta preparación fácil y deliciosa. Aprende a elevar tus platos con la combinación perfecta de salchichas y un toque de vino, transformando tu experiencia culinaria en algo extraordinario. ¡Haz de la cocina casera un festival de sabores con esta receta irresistiblemente simple!

Pin Recipe
0 Añadir a favoritos
Tiempo de preparación 2 mins Tiempo de cocción 20 mins Tiempo de descanso 3 mins Tiempo total 25 mins Dificultad: Principiante Porciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortamos la cebolla 🧅 en juliana.
  2. Cubrimos la sartén con una capa de aceite de oliva 🫒
  3. Echamos la cebolla 🧅 en la sartén y lo ponemos a fuego lento 10 minutos con un poco de sal 🧂
  4. Pelamos el diente de ajo 🧄 y lo machacamos en un mortero.
  5. Echamos un chorrito de vino blanco en el mortero lo removemos y lo vertemos en la sartén poniendo el fuego al máximo
  6. Cuando se evapore el vino echamos las salchichas, las picamos con un tenedor y ponemos a fuego medio durante 10-15 min moviendolas cada cierto tiempo para que no se quemen
  7. Una vez pasado ese tiempo apagar y dejar reposar unos 2-3 min y servir
Palabras claves: Salchichas al vino, Receta fácil de salchichas, Cocina con vino, Platos con salchichas, Cocina casera con salchichas
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top