Pizza Casera

Método de cocción
Cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de cocción: 10 mins Tiempo total: 15 mins
Cooking Temp 180  °C
Porciones 4
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Sumérgete en la experiencia culinaria de hacer tu propia pizza casera con nuestra receta detallada y llena de pasión. Desde la elección de los mejores ingredientes para los toppings, cada detalle cuenta para crear una pizza que rivalizará con las mejores pizzerías.

Ingredientes
  • 1 masa de pizza (Casera o comprada)
  • Tomate frito
  • 1 sobre de mozarela rallada
  • Setas en bote
  • 1 tarrina de bacon en tacos
  • 3 lonchas de queso de cabra
  • Salsa de yogurt
  • Salsa cheddar
  • 1 pinch ajo en polvo
  • 1 pinch orégano
Instrucciones
  1. Ponemos el horno a 200ºC Arriba y abajo
  2. Estiramos la masa sobre papel de cocina (Si es comprada normalmente viene con el papel) y la ponemos sobre la rejilla del horno
  3. Esparcimos 1 capa fina de tomate frito o salsa de tomate por toda la base
  4. Cubrimos la base con la mozarela
  5. Repartimos el bacon
  6. Repartimos las setas cortándolas en trozos pequeños
  7. Echamos un chorro de salsa de yogurt por encima y otro de la salsa cheddar
  8. Cubrimos todo con el queso de cabra cortado en trozos de unos 2cm x 2cm mas o menos
  9. Espolvoreamos el ajo en polvo y el orégano por encima
  10. Metemos la pizza en el horno y lo bajamos a 180ºC
  11. Cuando esté dorado el queso y los bordes de la masa la sacamos y la servimos.
Palabras claves: pizza casera, receta de pizza, hacer pizza en casa, ingredientes para pizza, toppings para pizza, cocina casera, cómo hacer pizza, trucos para pizza, pizza perfecta, cocina creativa, gastronomía casera, cocina italiana, comida reconfortante, recetas fáciles, blog de cocina
Léelo en línea: https://cocinafacilporcasa.es/recipe/pizza-casera/