Pizza Casera
Sumérgete en la experiencia culinaria de hacer tu propia pizza casera con nuestra receta detallada y llena de pasión. Desde la elección de los mejores ingredientes para los toppings, cada detalle cuenta para crear una pizza que rivalizará con las mejores pizzerías.

0
Añadir a favoritos
Ingredientes
Instrucciones
-
Ponemos el horno a 200ºC Arriba y abajo
-
Estiramos la masa sobre papel de cocina (Si es comprada normalmente viene con el papel) y la ponemos sobre la rejilla del horno
-
Esparcimos 1 capa fina de tomate frito o salsa de tomate por toda la base
-
Cubrimos la base con la mozarela
-
Repartimos el bacon
-
Repartimos las setas cortándolas en trozos pequeños
-
Echamos un chorro de salsa de yogurt por encima y otro de la salsa cheddar
-
Cubrimos todo con el queso de cabra cortado en trozos de unos 2cm x 2cm mas o menos
-
Espolvoreamos el ajo en polvo y el orégano por encima
-
Metemos la pizza en el horno y lo bajamos a 180ºC
-
Cuando esté dorado el queso y los bordes de la masa la sacamos y la servimos.