Tiempo de preparación: 5 minsTiempo de cocción: 20 minsTiempo total: 25 mins
Cooking Temp
200
°C
Porciones2
Mejor temporada
Adecuado durante todo el año
Descripción
Son un festín reconfortante que combina los sabores clásicos de las patatas con el toque ahumado del bacon y la cremosidad del queso derretido. Perfectas como aperitivo para compartir o como guarnición indulgente para tus comidas. ¡Disfruta de este placer indulgente que seguramente satisfará tus antojos!
Ingredientes
2 patatas
1 tarrina de bacon
salsa de yogurt
1 sobre de queso rallado
Instrucciones
Freímos las patatas en nuestra freidora.
En una fuente para horno hacemos una base con la salsa de yogurt.
Cuando las patatas estén fritas las echamos en la fuente y echamos un chorro de salsa de yogurt, el bacon u el queso rallado por encima.
Lo metemos al horno a 200ºC Arriba y abajo durante unos 10 minutos vigilando que no se queme el queso.