Patatas Bacon-Queso.

Método de cocción ,
Cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de cocción: 20 mins Tiempo total: 25 mins
Cooking Temp 200  °C
Porciones 2
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Son un festín reconfortante que combina los sabores clásicos de las patatas con el toque ahumado del bacon y la cremosidad del queso derretido. Perfectas como aperitivo para compartir o como guarnición indulgente para tus comidas. ¡Disfruta de este placer indulgente que seguramente satisfará tus antojos!

Ingredientes
  • 2 patatas
  • 1 tarrina de bacon
  • salsa de yogurt
  • 1 sobre de queso rallado
Instrucciones
  1. Freímos las patatas en nuestra freidora.
  2. En una fuente para horno hacemos una base con la salsa de yogurt.
  3. Cuando las patatas estén fritas las echamos en la fuente y echamos un chorro de salsa de yogurt, el bacon u el queso rallado por encima.
  4. Lo metemos al horno a 200ºC Arriba y abajo durante unos 10 minutos vigilando que no se queme el queso.
Palabras claves: Patatas, bacon, queso, receta facil, receta sencilla, receta
Léelo en línea: https://cocinafacilporcasa.es/recipe/patatas-bacon-queso/