Patatas Bacon-Queso.

Patatas Bacon-Queso.

Son un festín reconfortante que combina los sabores clásicos de las patatas con el toque ahumado del bacon y la cremosidad del queso derretido. Perfectas como aperitivo para compartir o como guarnición indulgente para tus comidas. ¡Disfruta de este placer indulgente que seguramente satisfará tus antojos!

Pin Recipe
0 Añadir a favoritos
Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 20 mins Tiempo total 25 mins Dificultad: Principiante Cooking Temp: 200  °C Porciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instrucciones

  1. Freímos las patatas en nuestra freidora.
  2. En una fuente para horno hacemos una base con la salsa de yogurt.
  3. Cuando las patatas estén fritas las echamos en la fuente y echamos un chorro de salsa de yogurt, el bacon u el queso rallado por encima.
  4. Lo metemos al horno a 200ºC Arriba y abajo durante unos 10 minutos vigilando que no se queme el queso.
Palabras claves: Patatas, bacon, queso, receta facil, receta sencilla, receta
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top