Oreja con Tomate

Oreja con Tomate

Deliciosa preparación que combina la textura única de la oreja cocida con sabores intensos y aromáticos. El toque dulce de la miel se combina con el tomate frito, creando una salsa rica y sabrosa. El resultado final es una Oreja con tomate tierna, jugosa y llena de sabores mediterráneos que harán las delicias de cualquier amante de la cocina. ¡Buen provecho!

Pin Recipe
0 Añadir a favoritos
Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 55 mins Tiempo de descanso 15 mins Tiempo total 1 h 20 mins Dificultad: Intermedio Porciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instrucciones

  1. En una cazuela grande echamos un chorro de aceite y ponemos a calentar.
  2. Picamos la cebolla en trocitos pequeños y cuando el aceite este caliente lo echamos y bajamos el fuego al mínimo.
  3. Echamos sal y una pizca de pimentón y dejamos 5 minutos.
  4. Troceamos las setas y las echamos a la cazuela y subimos un poco el fuego.
  5. Machacamos el diente de ajo en un mortero y echamos dentro un chorro de vino blanco y lo vertemos todo a la cazuela y subimos el fuego al máximo para que evapore el alcohol.
  6. Una vez que se haya evaporado echamos el tomate y la miel y bajamos el fuego al mínimo.
  7. A los 5 minutos echamos el eneldo.
  8. Cortamos en trozos pequeños la oreja y la echamos.
  9. Echamos una pizca de sal, la cayena y medio vaso de agua, ponemos una tapa y dejamos durante 60 minutos al mínimo, removiendo de vez en cuando.
Palabras claves: Oreja con tomate, receta de oreja con tomate, oreja cocida, setas en salsa, receta mediterránea, cocina con oreja, plato con oreja, cómo hacer oreja con tomate, receta tradicional de oreja, oreja en salsa de tomate, oreja con vino blanco, cocina española, guiso de oreja, preparación de oreja, oreja con especias, cocina fácil con oreja, platillo con pimentón, oreja y eneldo, paso a paso oreja con tomate, deliciosa oreja en salsa
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top