Oreja con Tomate
Deliciosa preparación que combina la textura única de la oreja cocida con sabores intensos y aromáticos. El toque dulce de la miel se combina con el tomate frito, creando una salsa rica y sabrosa. El resultado final es una Oreja con tomate tierna, jugosa y llena de sabores mediterráneos que harán las delicias de cualquier amante de la cocina. ¡Buen provecho!

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Ingredientes
Instrucciones
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En una cazuela grande echamos un chorro de aceite y ponemos a calentar.
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Picamos la cebolla en trocitos pequeños y cuando el aceite este caliente lo echamos y bajamos el fuego al mínimo.
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Echamos sal y una pizca de pimentón y dejamos 5 minutos.
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Troceamos las setas y las echamos a la cazuela y subimos un poco el fuego.
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Machacamos el diente de ajo en un mortero y echamos dentro un chorro de vino blanco y lo vertemos todo a la cazuela y subimos el fuego al máximo para que evapore el alcohol.
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Una vez que se haya evaporado echamos el tomate y la miel y bajamos el fuego al mínimo.
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A los 5 minutos echamos el eneldo.
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Cortamos en trozos pequeños la oreja y la echamos.
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Echamos una pizca de sal, la cayena y medio vaso de agua, ponemos una tapa y dejamos durante 60 minutos al mínimo, removiendo de vez en cuando.