Lasaña de Carne y Verduras
Es un manjar reconfortante que combina la riqueza de la carne con la frescura de las verduras, todo unido en capas de pasta y salsas sabrosas. Sirve caliente y disfruta de un plato clásico y delicioso.

Ingredientes
Para el relleno
Para la bechamel
Instrucciones
Para el relleno
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Troceamos muy fino la cebolla, el calabacín la zanahoria y los champiñones.
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Ponemos a calentar un chorro de aceite en una sartén y vertemos las verduras picadas y añadimos sal.
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En un bol ponemos la carne y echamos sal, pimienta, el orégano y sal de ajo, y mezclamos con un tenedor.
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A los 10 min de empezar a freír las verduras a fuego medio vertemos la carne y lo vamos removiendo para que se vaya soltando la carne.
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Cuando la carne este más o menos hecha ponemos 4 cucharadas de tomate frito y freímos unos 10-15 min.
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En una fuente para hornear hacemos una capa de tomate frito y tapamos con placas de lasaña.
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Vertemos la mitad del relleno.
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Ponemos otra capa de placas y vertemos el resto del relleno.
Para la bechamel
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En la misma sartén que hemos usado y sin limpiarla echamos el aceite de oliva de la bechamel y la mantequilla.
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Deshacemos la mantequilla y echamos la harina.
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Lo freímos bien
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Vamos vertiendo poco a poco la leche y removiendo con energía.
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Cuando tenga la consistencia que queremos salpimentamos al gusto y echamos una pizca de nuez moscada.
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En la fuente, ponemos otra capa de placas y vertemos la bechamel.
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Cubrimos todo con queso de gratinar y metemos al horno en función arriba y abajo a 200g a media altura hasta que veamos que la capa de queso se ha gratinado.