Huevos fritos con Bacon y Verduras

Método de cocción
Cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 2 mins Tiempo de cocción: 15 mins Tiempo total: 17 mins
Porciones 2
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Esta receta ofrece una combinación perfecta de sabores, con la riqueza del bacon, la suavidad de los huevos y la frescura de las verduras.

Ingredientes
  • 2 huevos
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 can champiñones
  • 4 lonchas de bacon
  • queso de cabara en lonchas
  • 1 tbsp Aceite de oliva
  • 1 dash tomate frito
  • 1 pinch sal
Instrucciones
  1. Cortamos el calabacín en dados pequeños y lo echamos a la sartén con el aceite a fuego lento con una pizca de sal.
  2. Cortamos la cebolla en juliana y los champiñones en cachitos pequeños y lo añadimos a la sartén y lo dejamos a fuego lento 10-15 minutos.
  3. En otra sartén freímos los 2 huevos y los apartamos.
  4. En la misma sartén donde hemos frito los huevos freímos el bacon y lo retiramos también.
  5. En la sartén de la verdura añadimos un poco de tomate frito y lo revolvemos todo
  6. Tapamos la verdura con unas lonchas de queso y lo dejamos 2 minutos.
  7. Servimos en 2 platos la verdura intentando dejar el queso arriba.
  8. Ponemos el bacon encima y después un huevo en cada plato.
Palabras claves: huevos, bacon, verduras, desayuno, brunch, receta fácil, cocina rápida, plato salado, huevos con bacon, receta de huevos, desayuno con verduras, comida reconfortante
Léelo en línea: https://cocinafacilporcasa.es/recipe/huevos-friitos-con-bacon-y-verduras/