Huevos fritos con Bacon y Verduras

Huevos fritos con Bacon y Verduras

Esta receta ofrece una combinación perfecta de sabores, con la riqueza del bacon, la suavidad de los huevos y la frescura de las verduras.

Pin Recipe
1 Añadir a favoritos
Tiempo de preparación 2 mins Tiempo de cocción 15 mins Tiempo total 17 mins Dificultad: Principiante Porciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cortamos el calabacín en dados pequeños y lo echamos a la sartén con el aceite a fuego lento con una pizca de sal.
  2. Cortamos la cebolla en juliana y los champiñones en cachitos pequeños y lo añadimos a la sartén y lo dejamos a fuego lento 10-15 minutos.
  3. En otra sartén freímos los 2 huevos y los apartamos.
  4. En la misma sartén donde hemos frito los huevos freímos el bacon y lo retiramos también.
  5. En la sartén de la verdura añadimos un poco de tomate frito y lo revolvemos todo
  6. Tapamos la verdura con unas lonchas de queso y lo dejamos 2 minutos.
  7. Servimos en 2 platos la verdura intentando dejar el queso arriba.
  8. Ponemos el bacon encima y después un huevo en cada plato.
Palabras claves: huevos, bacon, verduras, desayuno, brunch, receta fácil, cocina rápida, plato salado, huevos con bacon, receta de huevos, desayuno con verduras, comida reconfortante
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top