Huevos fritos con Bacon y Verduras
Esta receta ofrece una combinación perfecta de sabores, con la riqueza del bacon, la suavidad de los huevos y la frescura de las verduras.

1
Añadir a favoritos
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortamos el calabacín en dados pequeños y lo echamos a la sartén con el aceite a fuego lento con una pizca de sal.
-
Cortamos la cebolla en juliana y los champiñones en cachitos pequeños y lo añadimos a la sartén y lo dejamos a fuego lento 10-15 minutos.
-
En otra sartén freímos los 2 huevos y los apartamos.
-
En la misma sartén donde hemos frito los huevos freímos el bacon y lo retiramos también.
-
En la sartén de la verdura añadimos un poco de tomate frito y lo revolvemos todo
-
Tapamos la verdura con unas lonchas de queso y lo dejamos 2 minutos.
-
Servimos en 2 platos la verdura intentando dejar el queso arriba.
-
Ponemos el bacon encima y después un huevo en cada plato.