Gulas con Setas al Ajillo

Método de cocción
Cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de cocción: 10 mins Tiempo total: 15 mins
Porciones 4
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Una combinación deliciosa de sabores terrosos y aromas intensos. Puedes disfrutar este plato como tapa, acompañamiento o incluso sobre una rebanada de pan. ¡Sumérgete en la experiencia culinaria de este plato español lleno de sabor!

Ingredientes
  • 1 tarrina de gulas
  • 200 g setas frescas
  • 1 clove ajo
  • 1 pinch sal
  • 1 pinch pimienta negra
  • 1 pinch perejil
  • 1 dash aceite de oliva
Instrucciones
  1. Echamos un chorrito de aceite en una sartén y ponemos a calentar a fuego medio.

  2. Añadimos el diente de ajo cortado en laminas y lo doramos un poco.

  3. Echamos la setas y vamos removiendo hasta que empiezan como a mermar en tamaño.

  4. Añadimos las gulas.

  5. Salpimentamos al gusto y echamos el perejil

  6. Dejamos 10 min a fuego lento y listo para servir.

Palabras claves: gulas, setas, ajillo, receta facil, receta sencilla, receta
Léelo en línea: https://cocinafacilporcasa.es/recipe/gulas-con-setas-al-ajillo/