Gulas con Setas al Ajillo

Gulas con Setas al Ajillo

Una combinación deliciosa de sabores terrosos y aromas intensos. Puedes disfrutar este plato como tapa, acompañamiento o incluso sobre una rebanada de pan. ¡Sumérgete en la experiencia culinaria de este plato español lleno de sabor!

Pin Recipe
0 Añadir a favoritos
Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 10 mins Tiempo total 15 mins Dificultad: Principiante Porciones: 4 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Ingredientes

Instrucciones

  1. Echamos un chorrito de aceite en una sartén y ponemos a calentar a fuego medio.

  2. Añadimos el diente de ajo cortado en laminas y lo doramos un poco.

  3. Echamos la setas y vamos removiendo hasta que empiezan como a mermar en tamaño.

  4. Añadimos las gulas.

  5. Salpimentamos al gusto y echamos el perejil

  6. Dejamos 10 min a fuego lento y listo para servir.

Palabras claves: gulas, setas, ajillo, receta facil, receta sencilla, receta
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top