Cachopo de Cecina y Queso de Cabra
Este "Cachopo de Cecina y Queso de Cabra" es una explosión de sabores, combinando la ternura de la carne con la intensidad ahumada de la cecina y la cremosidad del queso de cabra. Es una opción indulgente y deliciosa que añade un toque gourmet a este plato clásico. ¡Disfruta de la combinación única de sabores en cada bocado!

Ingredientes
Instrucciones
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Extendemos los filetes sobre una encimera limpia.
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Ponemos la cecina sobre uno de los filetes hasta cubrir toda la superficie.
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Ponemos el queso cubriendo toda la superficie menos un poco alrededor (más o menos 1 dedo).
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Cubrimos con cecina todo y ponemos el otro filete encima.
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Unimos los bordes con palillos para que no se abran al freírlo.
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Batimos el huevo y pasamos el cachopo por el.
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Lo pasamos por el pan rallado
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En una sartén grande echamos aceite como para cubrir el cachopo y lo calentamos.
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Una vez caliente freímos el cachopo.
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Una vez hecho quitar los palillos y servir.